事例集に新規検出事例を追加しました
2023年3月13日
事例集に新規検出事例を追加致しました。
追加した事例は『出芽酵母 (Saccharomyces cerevisiae)』です。
生菌検出と培養法での検出数を比較しました。
ご興味がおありでしたら、ご覧下さい。
https://biosensing.shibasaki-inc.jp/cms/wp-content/uploads/2023/03/88a659346557fa28c5fa5641f5ab74ee.pdf
2023年3月13日
事例集に新規検出事例を追加致しました。
追加した事例は『出芽酵母 (Saccharomyces cerevisiae)』です。
生菌検出と培養法での検出数を比較しました。
ご興味がおありでしたら、ご覧下さい。
https://biosensing.shibasaki-inc.jp/cms/wp-content/uploads/2023/03/88a659346557fa28c5fa5641f5ab74ee.pdf