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株式会社シバサキ 技術開発グループ
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細菌・真菌類
(純粋培養)
乳酸菌(球菌)(RF01)
乳酸菌(桿菌)(RF01、RF02)
乳酸菌生菌検出数との比較 (RF02)
芽胞(RF02)
大腸菌(RF01)
大腸菌(RF02_総菌:SYTO9、死菌:PI)
出芽酵母
準備中
食品・飲料
乳酸菌飲料(RF01)
ヨーグルト(RF01)
精肉(豚ひき肉)(RF01)
漬物(RF02)
乳酸菌飲料中の菌数 (RF01、RF02)
衛生関連
配管・槽壁のバイオフィルム (概要)、めっき液中の細菌検出 (RF02)
市販抗菌剤の抗菌活性値 (RF02)
拭き取り検査(手) (RF01)
拭き取り検査(施設)(RF01)
繊維中の生菌検出① (RF02)
エアサンプラーを用いた浮遊菌数計測 (RF02)
動画
rapisco 操作紹介(検出チップ作製~検出まで)
rapisco 操作紹介(検出チップ作製~検出まで)ショートVer.
ふき取り検査から検出チップ作製まで
前処理方法(ひき肉)から検出チップ作製まで
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